Любовь на расстоянии

Ольшанец
Разорви тишиною все мысли,
Чтоб как молот,стучали в висках,
И на вкус,пусть покажутся- скисли,
На краю,глядя вниз,на носках.

Разметает ошмётки сознанья,
Словно рвал на куски ураган,
Где,лучей света,нету вниманья,
И действительность дарит- обман.

Проникающим взглядом по коже,
Погружаясь ,взлетая,в глаза,
Потеряешь действительность тоже,
Но там радости льётся слеза.

Где,одним мигом,вечность промчится,
Кто придумал всё, тот не поймёт,
От любимых глаз хочется взвиться,
В неземной для пространства полёт....