ВокНошке

Максим Батманов
Я сейчас смотрю в Глаза Солнышку,
       А вернее, по Направлению!
              Я зажмурился, Опасаясь,
                Протоплазмы его Излучения!
                Как тепло и Приятно с Утра!
                Нет ни ветра, и птички щебечут!
                Я Желаю всем только Добра!
                Но в Духовном его Проявлении! (СВ(к))