Если я уйду

Гарик Сухарь
Если я уйду внезапно,
Ты прости меня, малыш,
В сердце боль и неспокойно,
Дождик бьет по спинам крыш...

Я уйду туда, где реки
С черной быстрою водой,
Где леса с густой щетиной
И мохнатой бородой...

Там, где горы, там где скалы,
Там где холодно и зной,
Там где ветер, ураганы,
Там где дождик проливной...

Я ослабну, заболею,
И ловя последний вздох,
Перед смертью осознаю,
То, к чему ведёт нас Бог...

Ты прости меня, родная,
Не держи на сердце зла,
Я люблю тебя как прежде,
Просто молодость ушла...