ККК Капитон Капитонович Капля Капитошка КаПиТошка

Максим Батманов
Вы его Знаете с Детства!!!
Скоро он Снова придёт!
С нами он по соседству,
До холодов доживёт!

Звать Его "Ка Пи Тошка"
Он Озорной "Мальчуган"!
Приходит и в трещины крыши,
Катается на Сапогах!

Любит Одежду промАкивать,
И с Ручейками Бежать!
Туча, Она Его Мама!
Дядя ему-Туман!

Даже Когда Небо спрячется!
Ливни кругом топят всё!
Ты Поймай с Неба Капельку!
В ней ты увидишь Его!

Любит он Летним рассветом!
Сидеть на Листочных концах!
И на цветочных Бутонах,
И на Паучих сетях!

Но как только морозы,
Местность сию Оккупируют!
То Ка Пи Тошка  на Юг!
С птицами Эмигрирует! (СВ(к))