поручик и баня

Антреме Мята
Пошел поручик как то раз
В общественную баню
Попарить кости в тот же час
Решил и англичанин

В парной веселье, смех и спор
Клубится пар и пена
А между тем, свой разговор
Затеяли два члена

Так, член поручика спросил
У аглицкого друга
В каких широтах тот ходил
Не жмут кальсоны ль туго?

- Мой ритм зависит от Луны,-
Поведал англичанин,-
Мы с моим лордом стан жены
Раз в месяц посещаем

Живется, что греха таить
Не плохо, даже очень:
Хозяин больше говорить,
Чем что то делать хочет

И жаловаться на судьбу
Не буду я напрасно.
Работу вижу раз в луну,
Что, согласись, не часто

- О да! - другой вздыхает член-
Судьба твоя завидна...
Я ж скоро свешусь до колен,
И ниже будет видно!

И мой потрепанный видок
Взывает к  состраданью!
Я дамских тел большой знаток
Хоть отдохнуть бы в бане.

Не знаю отдыха и сна,
Встаю по пять раз в сутки.
Я знаю много знатных дам,
Знакомы проститутки

- А ты в ответственный момент
Попробуй не подняться! -
Дает английский член совет-
Пусть без тебя кружатся!

- Все бесполезно, мой камрад,
Повис я раз в постели
И был тому совсем не рад:
Меня там чуть Не съели!