Последним снегом запорошит землю

Любовь Ос
Последним снегом запорошит землю,
Голубка сядет на гнездо...
Свое опять возьмет под небом
Природа, легкая, как вздох.
И вновь дождя прольются слезы.
И одуванчик тут-как-тут,
Он скуксив губы, скорчит рожу
Цветущей груше. Желтый плут!
О, это дивное мгновение,
Когда все снова зажужжит!
И легкое стрекоз парение -
Души счастливой виражи..