Я ненавижу каждый день, в котором нет тебя...

Зенкин Степан
Я ненавижу каждый день, в котором нет тебя.
Сплошные буквы слов не строят.
Я долго метался в поисках "пятого" угла.
До сих пор дышу мечтой, что в скором времени нас станет ТРОЕ.
Оставь где-нибудь эти обиды, слёзы и ненужные ссоры.
Они нам ни к чему, ведь так?
И я с улыбкой проиграю тебе в жадном споре.
Когда мы близко, замечаю: твои глаза безудержно горят.
Люди как говорили, так и пусть говорят.
Их пустослов нас поломать не в силах будет.
Я повторюсь: твои глаза безудержно горят.
Поэтому я загадал одну тебя на будни