К твоим стихам меня влечет

Галина Климова 3
К твоим стихам меня влечет,не новость...
Об этом давно знают все мои друзья.
И не показывай ты мне свою суровость,
Что,мол,читать стихи твои нельзя.
Ведь все свои стихи писала ты с душою,
Там счастье,боль по строчкам разлились.
Я в них нашла уют,гармонию,не скрою.
И этим счастьем ты со мною поделись.
Писать стихи как ты,увы,я не умею,
Я не поэт совсем,всего лишь рифмоплёт.
Поэтому прости...,но всё же я посмею
Вновь заглянуть в бесценный твой блокнот.