Что такое Евро-интеграция?

Влад Родимов
- А что такое Евро-интеграция?
Спросила как-то старика старуха...
- Наверное какая-нибудь акция,-
Ответил дед. Он слышал на пол-уха.
- Возьми, к примеру, нашу медицину...
На платную - нам денег не хватает,
А на бесплатную... Ох! Что-то в спину...
А на бесплатную уже здоровья нет.