Расцветает любовь...

Ирина Лепкова
Перевёрнутый мир как две капли похож на тебя,
Ты лежишь на траве и глаза устремляются в небо,
Светит яркое солнце,  но так не хватает тепла --
На земле мы живём, чтобы в небо весеннее верить!

Новый мир бескорыстен, когда расцветает любовь,
По-весеннему сердце стучит и в лучах утопает,
Зеленеет трава,  и весна просыпается вновь,
Снова  вечные птицы из дальних краёв прилетают...

Снова небо как дымка белеет парным молоком,
Кружевные края облаков тоньше нитей сатина,
Расцветает любовь, когда счастьем наполнится дом,
Когда небо сияет в глазах, так тобою любимых!