Навсегда

Иннеса Шкурецкая
Солнца луч и утро наступает —
Жизни новый день, неповторимый.
Кто за нас двоих всегда решает,
Встретимся ли мы с тобой, любимый?

День за днём бегут в плену беспечности,
Год за годом по спирали круга.
«Навсегда!» — константа звездной Вечности,
А не в наших клятвах друг для друга.