Прошу у Бога счастья для тебя...

Галина Климова 3
Прошу у Бога счастья для тебя,
Чтоб шёл ты,сын,лишь по прямой дороге.
И рядом чтоб он был тебя любя,
Ведь искушений в жизни слишком много.
Оберегал чтоб,как берёг меня
От злых людей,от их интрижек,казней.
Чтоб у тебя,сынок,была семья,
Спешил куда б ты как на праздник.
Чтоб за тебя была спокойной я,
От радости большой лишь только плача.
Скажу ему,что ты кровиночка моя...
И Бог поймет: -Не может быть иначе !!!