Ожиданиеблюз

Шарль С Патриков
непонятный апрель…непонятно свинцовые выси…
снег забыл что он снег и считает что стильно дождит…
смотрит утро в окно серозубо ощерясь… по крысьи…
никогда никому ни за что не прощая обид…

и на кухне темно и отчаянно хочется чая
но заваривать лень а в пакетиках – это не чай…
из загула весну каждый день у подъезда встречаю
а она не идёт…хоть ты тресни…встречай – не встречай…

пусть безропотно ждать - непосильная в общем работа…
пусть вороны смеются в лицо – по любому дождусь…
собирают мажорное войско минорные ноты -
ожиданиеблюз в унисон снегопадодождю…