Мелодия твоих красивых губ

Вячеслав Кочкин
Мелодия твоих красивых губ,
От трепета в груди,со стоном дышат.
Дыханье в хрустале оставит круг,
От терпкости бокала звоны слышат.

К плечу склонилась нежно голова,
Я право,не найду себе покоя.
Любовь твоя сегодня мне нужна!
Дыханьем обласкай всего до зноя.

С колен преподнесу букет цветов,
Что в поле осыпают незабудки.
Величие твоё принять готов...
Твои в нектаре сладостные губки.

Ты стала мне пространством бытия.
Моя душа всё заново рожает.
По жилам в кровь стекается струя,
Любовь нектаром сердце опыляет.