На мотивы 114 псалма

Лена Яркая
Возрадуюсь, Господь услышал голос мой!
Моё моление достигло цели.
Ко мне ты ухо приклонил, о Бог Святой,
Я призову тебя, чтоб силы уцелели.

Болезни смертной страх меня объял
И муку смертную познал я всуе,
И в тесноте и в скорби я страдал,
И вот тогда я к Господу воззвал.
Уверен был -  он  существует.

Господь и милостив и праведен всегда
Он ценит послушание простодушных.
Я изнемог, помог он мне тогда,
В покой свой возвратил он мою душу.

От смертной тени он меня избавил,
Очи от слёз отёр, ногой на путь наставил.
Пред Господом иду, избавлюсь от путей кривых,
Хожу пред Господом я на земле живых!