Не обещайте даме мудрой...

Виктор Бобарико
Прикрыв свои морщины пудрой,
Вам не предстанет в ниглеже.
Не обещайте даме мудрой
Любви на пенсии уже.

Она давно любовь познала,
Чтоб на всю ночь, не в попыхах,
Потом всю жизнь о ней вздыхала
В своих рассказах и стихах.

И на груди сложила ручки,
Вздохнула с горькою слезой:
Как мотыльки помчались внучки
В костре любви сгореть весной!