Нет в моём доме больше стариков...

Ольга Степанова 5
Нет в моём доме больше стариков,
Не слышно песни русской перепевов.
А я без них как луг без васильков,
Как поле без ржаных колосьев спелых.

Как много понимается спустя,
Когда хлебнёшь свой фунт который-лихо,
И вспомнится как нас перекрестя,
Ушла их жизнь и в доме стало тихо.

Нет в моём доме больше стариков...