Жизни пульс...

Татьяна Тимофеева
Всем известно, доказанный факт,
Что любовь - многоточие в кавычках.
А с годами она уже так,
Не любовь, а простая привычка.

Когда молод, она как огонь,
Обжигает наносит увечья.
Сердце в клочья, а мозга ноль,
Вот такая любовь - человечья.

Это глупо и рифмы не те,
Ведь любовь не приходит дважды.
Эти бабочки в животе,
Улетят из утробы однажды.

Чувства нежные - сладкий сок,
Не вкусить их, что раньше были.
И по телу блуждающий ток -
Жизни пульс аритмичный забыли.

Эх, тряхнуть бы сейчас стариной,
Сбросить кокон своих заблуждений.
Пробежаться по полю нагой,
В бездну бросится для наслаждений.

Закрутить омут жгучих страстей,
Окунутся в волны волнения,
Рыбкой вынырнуть из сетей,
Ждать желаний своих исполнения.
 
Так мечтала старушка седая,
Обнимая пожухшее фото.
Там  девчонка, совсем молодая,
Держит за руку робко кого-то.

Годы-годы берут свое,
Оставляя воспоминания.
Тот кто рядом, когда-то был,
Ей не скажет уже - до свидания!...

Пусть живет на земле любовь!
Пусть на крыльях мечту уносит!
Возрождается вновь и вновь,
Мир и счастье в дома приносит!