За окном луна

Елена Афанасьева 4
За окном светит луна,
Она, как и я одна,
Я налью бокал вина,
И выпью его до дна.

Между нами теперь стена,
Душа моя растревожена,
У твоей любви своя цена,
Но не радуйся, я не уничтожена.

Все твои номера давно стёрты,
Но я кричу во сне на разрыв аорты,
Я проживу без тебя,
Даже очень сильно любя.