Апрель!

Владимир Шихов
Как радость детства – карамель,
Ты покатай во рту Апрель
И мир вдруг расцветёт чудесно,
И ты опять вернёшься в детство.

Ты лёгкость ощутишь в себе –
И в настроеньи, и в судьбе,
И ты опять готов к полётам,
Здоровье вдруг окрепло что-то…

А это – озорник Апрель
Душе исполнил птичью трель,
Она тотчас помолодела,
Ну, а за ней – рвануло тело.

Что с нами делает Весна,-
Апрель любовь вернул в сердца,
Весь мир он расцветил чудесно,
А мы вернулись прямо в детство!
02.04.2015