И каждый раз ее к другому отпускаю

Андрей Голыгин
Я листья желтые по осени листаю
Понять пытаюсь что произошло
И каждый раз ее к другому отпускаю
Наверно у любви такое ремесло

Смотрю в себя через омытое стекло
Косыми беспросветными дождями
Спиною чувствую прилипшее тепло
Когда услышу шорох за дверями

Но тополь оголенными ветвями
Зовет обратно созерцать в окно
И я насквозь промокшими глазами
Гляжу на разноцветное панно

Беру бутылку… пробую вино
Пытаюсь память обмануть на время
И этот способ пользую давно
Тащя согбенно справленное бремя