Я, просить тебя не стану...

Валидэ
Я, просить тебя не стану, молча крест я свой приму.
Пусть душа в тоске завянет, я к тебе не подойду.
Пусть душа твоя резвится, пусть найдешь, что хочешь ты.
Но придет однажды время... вспомнишь ты меня мой друг.

Как мы нежно обнимались, как смотрели мы в глаза...
Как встречались и прощались, ждали следующего дня...
Больно очень... очень больно... верили словам своим...
Значит мы устали оба... крыльев нет... и нет Любви?...

Что ж лети друг мой, лети... вдруг ты встретишь на пути...
То, что не нашел со мной... Побереги себя друг мой...
А меня... забудь... прости... Я не стану на пути...
Смотри, себя не потеряй. Где были мы... лишь там наш Рай!