Не буду

Сара Майер
Не буду больше о тебе мечтать.
Скажу себе: все это было не с нами.
Поставлю точку и лягу спать.
Но вот не спится, тошнит стихами.

Пишу их в старую свою тетрадь.
Ложатся неровно строчка к строчке,
Сердце выплескивается, и не понять,
Когда поставится последняя точка.

Последняя точка, вообще-то, смерть.
А я пока ни капли не хочу умирать.
А еще - бывает трудно не любить и не хотеть,
Но еще трудней бывает - не мечтать.