99 процентов

Сергей Стихийный
Иные думают вальяжно,
что их алмаз больших
       мозгов
Гранен умом  бумажно-важным
И светит золотом стихов!

Умнее всех себя считая,
Кичатся сами пред собой,
По сути главного не зная -
Стихи их просто - хлам пустой.