Ты существуешь

Сара Майер
Ты существуешь
Где-то совсем отдельно.
В жизни мы линии
Практически параллельные,
И практически мифические -
Наши точки пересечения.

И оттого ощущение,
Что в моей жизни тебя
Практически нету,
Одинокая лечу я по кругу -
То ли планета, то ли комета.

Быть может, ты лишь снишься мне?
Скажи мне, любимый,
Скажи, мне слышать твой голос
Необходимо...

Но ты, конечно,
Не умеешь читать мои мысли,
И оттого они как-то сразу
Теряют смысл.

В жизни я линия
Тебе практически параллельная,
И все более мифические
Наши точки пересечения.