Весне-красе

Никитина Ольга Михайловна
В воздушном платице тумана
глаза-цвета фиалок голубых.
Идет весна ,любима ,долгожданна
на свете всех существ живых

Земля проснется,соком разольется
ростки наполнит талою водой.
Душа весенней жизнью  встрепенется
и наши птицы к нам летят домой.
И вспоминают женщины седые,
когда бессоница уводит сны
Сиреневые ночи молодые
их той далекой радостной весны.
Спешит весна,мечты нам раздавая
потом уйдет,
но знаем ,что вернется вновь

Две верные подружки провожают
Одна -надежда
А другая вечная любовь!