Гоночная машинка

Алина Ромашкина
В магазине для детей
Был я с мамою своей.
Среди разных мелочей
Нашел тачку поскорей.
В этом самом магазине
Я мамулю упросил,
Гоночную ту машину,
Кто-то чтоб мне подарил.
Правда, к радости моей,
Ее сразу мне купили.
Побежал к друзьям быстрей,
Чтоб машинку оценили!
И теперь играю в гонки
Целый день и вечерок.
Звук ее движений звонкий
Дарит мне большой восторг!