Весенняя легкость

Анастасия Чуб
Я влюблена, ох, очень необычно.
Идет кругом моя голова.
Подбираю легко я слова,
Улыбкой милой озаряясь фантастично.

При свете ночного фонаря
Ты говоришь, что я прекрасна,
Смотря в глаза мои страстно.
А я смеюсь, поцелуи тебе даря.

Мое поведенье - всего лишь веселье.
От крепких объятий, до легкого смеха
В тебе нахожу я все больше успеха.
Воздушно-весеннего карамелья.

Порхание бабочки, полет пузыря.
Все мысли только об этом,
А точнее сказать о светлом.
Это все проделки веселого дикаря.

А может и глухаря,
Который мне дарит веселье.
Да нет, это все весна рукодельница.
Ах ты хитрая бездельница.

Благодарна тебе дорогая моя!