Заварю крепкий чай,

Никитин Александр Александрович
Заварю крепкий чай,
Отрешусь от забот
И почти невзначай,
Дум начнётся исход.

Прихлебну шумно так.
Время сбора камней.
Да, совсем не пустяк -
Сублимация дней.

Посетил пофигизм
И остался в гостях,
И здоровый цинизм
Как число на костях.

Трудно выплюнуть страх
Легче свыкнуться с ним.
Потому на бобах,
Потому так раним.

Мне бы взмахом крыла…
Да нет крыльев… иду.
Мне не жаль барахла,
Хоть познал я нужду.

Врать себе перестал… -
Ждать бальзам-похвалу.
И разбил пьедестал,
И пустил в цель стрелу.