Я решил посадить в сердце сказку

Юрий Классик
Я решил посадить в сердце сказку,
чтобы в нём распустились мечты,
и ещё счастье, радость и ласку!
Не забуду я и про цветы.

Пусть сочувствие там колосится,
баобабом растёт доброта!
Разучился я лгать и сердиться,
в моём сердце теперь красота.

Моё сердце – бескрайнее поле,
это поле зовётся Любовь!
Но всё чаще я чувствую боли,
видно кто-то сосёт мою кровь…

                ***