Ведь это все не времена, а просто мы такими стали

Ирина Сапогова
Не восторгаюсь я  собой,
 И нет во мне ведь героизма.
Болею только я душой,
Что нет правды  в этой жизни.
Куда ни плюнь ведь воронье,
 И все растащат без остатка,
И нет на свете уж давно
Справедливости , порядка.
Теперь в цене другой устой
Соврал,  украл и все в ажуре.
За правду бьют, как за вранье,
За лесть и лож тебя возвысят,
(И нет уж в жизни ничего,
На что, ярлык свой не поставят.)
И благородство не в почет,
Стихи давно уж не читают.
Теперь правитель интернет,
Что  наши мысли засоряет.
Что я хочу сказать друзья,
Ведь это все не времена,
А просто мы такими стали.