Загадка - Паучок

Василий Пузырёв
Кто же, кто же тут и там
Сети ставит по углам?
Не красавец пусть на вид
И кого-то пусть страшит,
Но работою своей
Он полезен для людей.
Целый день ловить готов
Вредных мух и комаров,
Восьмилапый мужичок,
Наш помощник…(Паучок)