Героин

Марк Львов
Он меня расслабляет.
Какой то свет дарит.
Фальшивый мир внутри.
Меня он убивает,
А я не ощущаю,
Что сам себя теряю,
Что кровь свою легко,
Я ядом разбавляю.
Я знаю что умру,
Меня смерть не пугает.
Ведь жить я не хочу!
Любовь боль причиняет.
Я раньше плакал много.
И легко было жить.
Я раньше не умел
Так сильно любить!
Но любовь исчезает.
И боль её сменяет,
Но словно анальгином,
Её я притупляю
И дозу героина
В себе я растворяю.
Я мог бы очень просто.
Взять две дозы на раз.
И сдохнуть от передозы,
Но не хочу сейчас!
Есть много вариантов,
Себя легко убить!
Но продолжаю глупо,
Тебя ещё любить!