Не лезьте в душу

Юрий Андреевъ
Случайно, или не случайно,
Влетел я как-то в чужую тайну,
И получив там по рогам,
Кричал, виной всему Весна,
Пинали долго по бокам,
Едва очнулся ото сна...
Мораль для всех, не лезьте в душу,
Вас там, конечно же, не ждут,
С собой вы привнесёте стужу,
Нарушив созданный уют.

03. 2015 г.