Камень на краю

Данвламир
Я выверну Душу и выкину всякий хлам,
Его, как прилив, приносит мне суета.
Просторнее станет поющим Твоим словам,
И чувства стрижами станут в Душе летать...
***
Я - камень на краю обрыва,
ещё мгновенье - покачусь,
И буду биться непрерывно,
покуда в прах не обращусь...
Ударюсь,... отлетят кусочки,
частицы прошлого меня,
И станет жизнь чуть-чуть короче,
И ничего не поменять...
***
Мчит Бытие: разлуки, встречи,
И Вечность над следами крУжит,
И утро прорастает в вечер,
И кто-то рядом очень нужен...
***
...Придёт пора, ты просто пересядешь
в другой состав с названьем странным "Вечность",
И на платформе прошлое оставишь,
Но помнить его будешь бесконечно...