воспою Тебя в шансоне

Сергей Правда-Рубов7
воспою Тебя в шансоне - могу прямо на балконе
воспою Тебя в метале - чтоб под ним снега  растали
воспою Тебя в попсе - что бы посмеялись все

    ты красива - лучше всех
       лишь со мною ждёт успех
        никогда тебе на врал
          душу чистую Бог дал

       со мной рядом ты держись
        полетим мы вместе ввысь
         пролетим над облаками
           окрылимся мы стихами