просто пропадаем

Нурания Хабибуллина
03.04.2015

Что плохо - хорошо, мы прекрасно знаем,
Но, что нам ближе, мы то и выбираем.
Мы новые миры себе открываем,
Вселенная, космос…себе воображаем.
Дьявольским играм порой прибегаем,
Душу свою дотла мы сжигаем.
Лишь позже, что сделали, осознаем,
И на силу воли все уповаем.
Грозовые тучи – облаками называем,
Самих себя скоро потеряем.
Опять эйфории мы достигаем,
Злого колуна мы «Богом» называем,
Остатки разума к делу призываем,
Мы,  все ясно знаем,
                …что просто пропадаем…