Я твоя! Стихи от имени женщины

Виктор Варкентин
Я любовью твоей окрылённая.
Твоих слов никогда не забыть!
Чувств взаимности была лишённая
Как тебя к себе вновь воротить?

Хочу слышать безумные речи...
Подчиняться с волненьем рукам
Чтоб от счастья сжимались плечи
Чтобы чувства вернулись к нам!

Улетать и опять возвращаться.
Говори: Что я крошка твоя!
Нежным чувствам твоим подчиняться
Без любви не прожить нам и дня.

Ох, как редко такое бывает.
Чтобы чувства горели огнём...
Без тебя они в миг исчезают
И не спрятать любовь на потом.

Сердце бьётся. Закована в клетке.
Ей свободы уже не найти!
От любви к тебе! Я словно пьяная.
К счастью нету другого пути...

Буду ждать твоего возвращения.
Тех далёких желанных минут...
В чувствах нежных мы ищем прощения.
Будь ты там! Где тебя всегда ждут.
               05.12.2012