Про жизнь

Никитин Александр Александрович
Буквы рассыпались словно горох
Выдох как выстрел, ещё быстрей вдох.

Странно,  как  быстро тянутся дни
Лес за окном был, теперь только пни

Выбрать по вкусу можно пенёк
В новой реальности  словно щенок.

Правила  –  суд, а фантазии  – бред?
Лучше семь пятниц, чем столько же сред?

Выжаты соки, споры на счёт:
Что же хотел нам сказать рифмоплёт?