Мысли

Свентовит Тархов 2
« Слушай то, что в СЕРДЦЕ у ТЕБЯ. Оно лишь истину собою отражает! И не навязывается, не мешает, и голос тих его, и фразы полустёрты, однако есть ещё такое слово: "ЧУВСТВА"! Их точно не заглушишь ты своими, или чужими установками о вечном... о бренном... о нужном - обо ВСЕМ, о чем лишь только и делали, что внушали... СЛУШАЙ ТОЛЬКО СЕБЯ! ЖИВИ И ДЫШИ ТОЛЬКО СВОЕЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ! СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОСТЬЮ! ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТВОЕЙ СОКРЫТА! "А ЕСЛИ Я НЕПРАВ, И ЛЖЕТ МОЙ СТИХ _ ТО НЕТ МЕНЯ, И НЕТ СТИХОВ МОИХ!»