Весенние фантазии

Людмила Эйза
Из весенних дней венок
Для тебя сплету.
Дует лёгкий ветерок.
Стоя на мосту,
Ощущаю аромат
Наших прошлых встреч.
Помнишь ночь и звездопад
И разлуки меч,
Что с размаху разрубил
Сердце пополам?
Слышишь ангел протрубил?
Где ты, здесь ли, там?
Прилетела ночь без крыл,
Снова не уснуть.
Нас с тобой соединил
Звёздный Млечный путь…