Когда в объятьях ты другого

Владимир Тырлов
Когда в объятьях ты другого
Мне жить становиться страшней
Не вижу смысла никакого
Встречать рассвет,он всё мрачней

И с каждым днём в душе тревога
И сердце бьётся всё сильней
А ночью сны,которых много
От них вдвойне ещё больней

Ведь в этих снах мы снова вместе
Как будто не было беды
И ты как символ верной чести
Прозрачней и светлей воды.