Настал апрель

Дина Танкова
Настал апрель-
Мы ждем тепло.
Но все вокруг белым бело,
В квартире-холод,
А в душе-
Весна давно пришла уже!
Пусть руки мерзнут-
Не беда!
Лишь важно что внутри всегда!
Тогда хоть круглый год зима-
Любовь растопит все сама!

03/04/15