Совесть

Валентина Адекова
Как же просто тем,
Кто верит в Бога! -
Нагрешил...
И в церковь грех отнёс!
Отмолил грехи...
И вновь по — новой...
Ведь у вас в заступниках -
Есть Бог!
Как же трудно -
С совестью родиться!
И грехи чужие понимать...
Говорят, что ты не Бог,
Судить не вправе!
Только должен те грехи -
Прощать!
Хорошо, что бумеранг
Не отменили! -
Никому его не отменить!
И за все, за все грехи земные,
Всё равно, придётся всем платить!
Может Бог и есть, то наша совесть? -
Ведь она нас в жизни не предаст!
Неспокойно с ней? - Зато надёжно! -
Это оберег наш... в трудный час!