Смотри в мои глаза. Акростих

Роман Викторович Андрианов
С)мотри,смотри в мои глаза...
М)не все равно уже не больно.
О) том,чем плакала душа,
Т)еперь скорбит она спокойно.
Р)ыданий тех далеких лет
И) чувств высоких и невинных

В)о мне отныне больше нет,

М)ои тревоги погубили...
О),все ж смотри,смотри в глаза!
И) ты увидишь пламя боли,

Г)де нет ни страха,ни стыда
Л)ишь дерзкие упреки воли.
А) все былое,как вода
З)амерзло вдруг и раскололось
А)лмазной россыпью в века...