Очнувшись одоляет страх

Владимир Тырлов
И снова ночь
Пора  мышлений
Уходит прочь
Азарт стремлений
Тоска накатывает вновь
Преграда всем моя любовь
Под темной мглою в тишине
Я вспоминаю о тебе
Волос прекрасных яркий цвет
Сиянье глаз-любви букет
Все это в мыслях и мечтах
Очнувшись одоляет страх.