Без тебя так грустно мне

Евгений Прохоров 4
Экспромт  на  стих  Татьяны  Чередник  " Вернись ,  не  уходи".

В  этой  звёздной  тишине
Без  тебя  так  грустно  мне
Миленький  мой  дорогой
Единичка  мы  с  тобой