Вставать с рассветом и надеждой

Владимир Тырлов
Вставать с рассветом и надеждой
Увидеть вновь твои глаза
Услышать твой приятный голос
Забыть про это мне нельзя

И если б мог хоть на минуту
Все выбросить из головы
Не думать,как и почему-то
Меня забыть сумела ты

Ты словно маленькая фея
Живешь с тоской в моей груди
И от любви к тебе пьянея
На миг всех мыслей впереди

А время мчится очень быстро
Его нельзя остановить
Ты объясни мне как забыться
Как дальше без тебя мне жить.