Навсегда

Виктория Готиккросс
Вот и всё. Вот финал.
Встреча та роковая.
Мы сошлись. Голова Берлиоза с трамваем.
Утонули друг в друге. Мастер и Маргарита.
Встреча наша с тобой - без проблем. Шито-крыто.
Ты и я. Две звезды. В небе тёмном, усталом.
Я и ты. Ассасин. Жертва в мертвенно-алом.
Нас связали. Пришили. Прикололи. Распяли.
Напоили. Заткнули. Обманом украли.
Это ты. Медный провод. Я - вода, лишь вода.
Это мы. Зверь и голод. Плоть и кровь.
Навсегда.
Навсегда будем вместе. Знаю я. Ты узнай.
Мы сошлись. Берлиоз и несчастный трамвай.