Новые веяния

Ленивый Критик
Новых мыслей череда
Сквозь ушедшие года
Проявляется незримо.
Время так неуловимо,

Что нам кажется порой -
Там,за полем,за горой
Счастье,ожидая нас,
Не обманет в этот раз

И к блаженству приведёт!
Нас река судьбы несёт
По излучинам,порогам,
По космическим дорогам..